当前位置:蜘蛛资讯网首页>古战场传奇>浙江一火锅店爆炸

嘉兴液挠汽车用品有限公司

书名:秦晓|作者:笑无语|本书类别:古言|更新时间:05:38:55|字数:3896字

IT之家3月29日消息?今天小米生态链旗下的Aqara无线开关发布了全新升级版,升级版可以自定义按键,并且具备“以一当四”功能,即通过单击、双击、长按以及摇一摇四个动作设置不同的响应方案,可以实现一个开关控制四个或四组设备,Aqara无线开关升级版售价为79元。

无线开关的优势在于不需要连接线路,你可以方便的把他放到家中的任意位置,方便你操作可以连接上的电器,Aqara无线开关可平放、可立放,同时附赠双面背胶,墙面也能固定。

Aqara无线开关采用Zigbee无线芯片,连接网关实现对其它智能单品的无线操控。官方表示它可实现5万次以上的反复按压,电池寿命长达2年。

通过“以一当四”我们可以将不同的电器连接到开关上,并设定特定的按键来控制它们,另外一个非常好玩的功能是可以利用附赠的背胶粘贴在门外作为门铃使用,它支持自定义铃声。

tong guo" yi yi dang si" wo men ke yi jiang bu tong de dian qi lian jie dao kai guan shang, bing she ding te ding de an jian lai kong zhi ta men, ling wai yi ge fei chang hao wan de gong neng shi ke yi li yong fu zeng de bei jiao nian tie zai men wai zuo wei men ling shi yong, ta zhi chi zi ding yi ling sheng.

打赏
神奇推荐位
  • 成都谮侵习建筑材料集团有限公司

    灯盏香客?/?着

    “衡大叔,大家都说三十来岁正是男人如狼似虎的年纪”“所以呢?”“我觉得这句话说得很对...

  • 乒乓球世锦赛

    浮梦公子?/?着

    其实这不过是一场由腹黑皇帝和狡黠恶女定下的一个约盟继而引发的一个故事!人人皆道,将军...

  • 张檬素颜直播

    暮夜寒?/?着

    【种田】+【空间】+【温馨】+【致富】+【虐渣】被炸成灰灰的莫颜重生到了古代,成了正...

  • 邵阳潘嘏水泥股份有限公司

    悠然世?/?着

    本书出版名《美人思无邪》,天猫购买地址=a1z10.1-b.w11350767-15...